核桃脆糖

核桃脆糖

3.3 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 块

Zutaten

  • 核桃仁
    200 克
  • 黄糖
    250 克
  • 1070 克
  • 黄油 冷的,一整块(6厘米x 4厘米x 1厘米)
    30 克
  • 柠檬汁 (见要诀)
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块

Protein 1 g
Kalorien 355 kJ / 85 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen