焦糖冻糕

焦糖冻糕

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
10 片

Zutaten

焦糖酱
  • 细砂糖
    250 克
  • 稀奶油
    200 克
  • 1030 克
  • 柠檬汁 (见要诀)
    1 茶匙
  • 黄油 冷的,一块(6厘米x 4厘米x 1厘米)
    30 克
冻糕
  • 咸味熟花生
    80 克
  • 稀奶油
    500 克
  • 蛋黄 可生食型
    5 颗

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 片(蛋糕)

Protein 6 g
Kalorien 1801 kJ / 430 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen