Geräte und Zubehör
焦糖冻糕
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
10 片
Zutaten
焦糖酱
-
细砂糖250 克
-
稀奶油200 克
-
水1030 克
-
柠檬汁 (见要诀)1 茶匙
-
黄油 冷的,一块(6厘米x 4厘米x 1厘米)30 克
冻糕
-
咸味熟花生80 克
-
稀奶油500 克
-
蛋黄 可生食型5 颗
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 片(蛋糕)
Protein
6 g
Kalorien
1801 kJ /
430 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
甜蜜一刻
10 Rezepte
China
China