Geräte und Zubehör
咸焦糖酥饼
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
36 块
Zutaten
黄油饼底
-
糖65 克
-
面粉200 克
-
黄油 切成块170 克
盐焦糖和组装
-
细砂糖250 克
-
水1030 克
-
黄油 切块100 克
-
柠檬汁 (见要诀)1 茶匙
-
稀奶油80 克
-
盐¼ - ½ 茶匙
-
黑巧克力 切小块200 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 块
Protein
1 g
Kalorien
624 kJ /
149 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
甜蜜一刻
10 Rezepte
China
China