咸焦糖酥饼

咸焦糖酥饼

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
36 块

Zutaten

黄油饼底
  • 65 克
  • 面粉
    200 克
  • 黄油 切成块
    170 克
盐焦糖和组装
  • 细砂糖
    250 克
  • 1030 克
  • 黄油 切块
    100 克
  • 柠檬汁 (见要诀)
    1 茶匙
  • 稀奶油
    80 克
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 黑巧克力 切小块
    200 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 块

Protein 1 g
Kalorien 624 kJ / 149 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen