传统红糖发糕

传统红糖发糕

3.3 6 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 块

Zutaten

  • 红糖
    200 克
  • 1110 克
  • 香兰叶 绑成结
    2 片
  • 干酵母粉
    10 克
  • 面粉
    450 克
  • 1 个
  • 发粉
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块

Natrium 36 mg
Protein 7 g
Kalorien 975 kJ / 233 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen