![Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d45220b-9502-4a22-87c0-ba99a579007a/Derivates/ccf331ff-23a6-4cde-9ab4-b03ffcb6a459.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d’orge perlé
- 60 g d'abricots secs, dénoyautés
- 2 figues séchées
- 15 g de gingembre, frais, pelé
- 1 pincée de sel
- 1600 g d'eau
- 1 - 2 citron(s), selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 154 kJ / 37 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Biscottes d’épeautre
6 Std.
Petits pains Varoma
2 Std. 15 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 Std. 30 Min
Vermicelles
3h 15min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Brownies
1h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30 min
Pain sandwich
3h