
Geräte und Zubehör
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
d’orge perlé60 g
-
d'abricots secs, dénoyautés60 g
-
figues séchées2
-
de gingembre, frais pelé15 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau1600 g
-
citron(s) selon les goûts1 - 2
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
37 kcal /
154 kJ
Protein
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Remèdes de grand-mère
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz