Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d’orge perlé
- 60 g d'abricots secs, dénoyautés
- 2 figues séchées
- 15 g de gingembre, frais, pelé
- 1 pincée de sel
- 1600 g d'eau
- 1 - 2 citron(s), selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 154 kJ / 37 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 godz. 30 min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Keine Bewertungen
Bouillon de légumes en poudre
5h
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Biscottes d’épeautre
6 godz.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 min
Chaussons à la viande
3 godz.
Pavé au chocolat épicé
12 Std.