Geräte und Zubehör
減醣水果磅蛋糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 人份
Zutaten
-
赤藻糖醇50 克
-
奶油 切小塊(室溫軟化),多備些塗抹用160 克
-
蛋4 顆
-
杏仁粉200 克
-
洋車前子粉½ 茶匙
-
綜合莓果50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 人份
Natrium
666.7 mg
Protein
48.4 g
Kalorien
11454 kJ /
2740.2 kcal
Fett
224.7 g
Ballaststoff
10.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1173.7 g
Kohlenhydrate
154 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
星級主廚 陳嬿如II
4 Rezepte
Taiwan
Taiwan