![Aqua d'orzo con albicocca e zenzero Aqua d'orzo con albicocca e zenzero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d45220b-9502-4a22-87c0-ba99a579007a/Derivates/ccf331ff-23a6-4cde-9ab4-b03ffcb6a459.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di orzo perlato
- 60 g di albicocche secche, denocciolate
- 2 fichi, secchi
- 15 g di zenzero fresco, pelato
- 1 pizzico di sale
- 1600 g di acqua
- 1 - 2 limoni, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 154 kJ / 37 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di couscous
50 min
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Condimento allo yogurt
5 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Frittelle di carnevale
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Budino alle pere e fragole
Keine Bewertungen
Biscotti soffici al pistacchio
Keine Bewertungen
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min