Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di orzo perlato
- 60 g di albicocche secche, denocciolate
- 2 fichi, secchi
- 15 g di zenzero fresco, pelato
- 1 pizzico di sale
- 1600 g di acqua
- 1 - 2 limoni, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 154 kJ / 37 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese
40 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Knöpfli
50 min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 Min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 min
Panna cotta
6h 10min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 min