Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 40 g azeite
- 2 - 3 c. chá de sal
- 3 c. chá de açúcar
- 3 c. chá de orégãos (optional)
-
3
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
oder 3 cubos de caldo de legumes esfarelado - 3000 g tomate cortado em quartos
- 300 g natas
- 6 - 12 folhas de manjericão
- 2 - 4 pés de salsa, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 725 kJ / 173 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 950 mg
Alternative Rezepte
Sopa de alho-francês
40 min
Guisado de frango com massa folhada
30 Min
Tarte de cebola e azeitona
50 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Sopa de tomate
45 min
Esparguete à carbonara
25 Min
Sopa de tomate
30 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45 min
Creme de agrião e curgete
35 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 min
Creme de couve-flor
45 min