Geräte und Zubehör
Creme de tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 doses
Zutaten
-
dentes de alho4
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite40 g
-
sal2 - 3 c. chá de
-
açúcar3 c. chá de
-
orégãos (optional)3 c. chá de
-
3 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro3 c. chá cheias de
-
tomate cortado em quartos3000 g
-
natas300 g
-
manjericão6 - 12 folhas de
-
salsa só as folhas2 - 4 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
950 mg
Protein
4 g
Kalorien
725 kJ /
173 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de tomate
30 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Gelado de figos e nozes
10 Min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 Min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Arroz de lapas
45 Min
Creme de beterraba
40 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Sopa de tomate com manjericão
35 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min