Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz water
- 1 oz sugar
-
1
packet/envelope active dry yeast
oder 2 ¼ tsp active dry yeast - 16 oz all-purpose flour
- 4 ½ oz sourdough starter discard (unfed)
- 1 large egg
- 2 ½ oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- ½ tsp salt, to taste
Filling
- 3 oz sugar
- 2 tsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 large egg, whisked
- 4 oz raisins
- unsalted butter, melted, to brush (optional)
- confectioners sugar, to sprinkle (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 112 mg
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