Geräte und Zubehör
絲瓜蒸蛋
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
絲瓜 切段(約1公分)200 克
-
蛋2 顆
-
高湯50 克
-
水 (含蒸蛋和蒸煮用)600 克
-
鹽¼ 茶匙
-
枸杞 以熱水浸泡1 茶匙
-
香油½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4.79 g
Kalorien
250 kJ /
59 kcal
Fett
3.381 g
Ballaststoff
0.47 g
Kohlenhydrate
2.694 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan