筊白筍炒雪菜

筊白筍炒雪菜

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 雪菜 切小段(約1公分)
    30 克
  • 10 克
  • 10 克
  • 新鮮毛豆仁
    50 克
  • 筊白筍 切小丁
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4.533 g
Kalorien 397 kJ / 94 kcal
Fett 5.917 g
Ballaststoff 2.824 g
Kohlenhydrate 7.189 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen