Geräte und Zubehör
筊白筍炒雪菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
雪菜 切小段(約1公分)30 克
-
薑10 克
-
油10 克
-
新鮮毛豆仁50 克
-
筊白筍 切小丁100 克
-
糖¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4.533 g
Kalorien
397 kJ /
94 kcal
Fett
5.917 g
Ballaststoff
2.824 g
Kohlenhydrate
7.189 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan