Geräte und Zubehör
黃瓜鑲肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 人份
Zutaten
-
大黃瓜 去皮,切段(約5公分)600 克
-
豬絞肉300 克
-
醬油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
蛋1 顆
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蟹肉棒 剝絲10 克
-
新鮮甜豌豆10 顆
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.9 g
Kalorien
949 kJ /
226 kcal
Fett
18.84 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
5.34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan