黃瓜鑲肉

黃瓜鑲肉

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 大黃瓜 去皮,切段(約5公分)
    600 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 1 顆
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蟹肉棒 剝絲
    10 克
  • 新鮮甜豌豆
    10 顆
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.9 g
Kalorien 949 kJ / 226 kcal
Fett 18.84 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 5.34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen