Geräte und Zubehör
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
farinha tipo 65190 g
-
azeite50 g
-
água100 g
-
ovos2
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo quark magro (ver dica)100 g
-
mistura de legumes crús (ex.: folhas de rúcula, tomate-cereja...)250 g
-
fiambre de peru fatiado30 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas (2-3 mm)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
243 mg
Protein
10 g
Kalorien
970 kJ /
231 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fritata de grelos
45 Min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Timballo no forno com curgete sem glúten
1 Std. 15 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Strudel de cranberries e marmelo
1 Std. 30 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Tabule com bulgur
30 Min
Penne com beringela no forno
50 Min