Geräte und Zubehör
一“芯”一意翻糖小饼
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 块
Zutaten
饼干
-
糖100 克
-
无盐黄油 冷藏,切块200 克
-
面粉370 克
-
蛋1 颗
-
盐1 小撮
-
1 茶匙 天然香草精香草糖 自制1 ½ 茶匙
翻糖组合
-
翻糖膏150 克
-
食用色素 绿色适量
-
翻糖膏 白色的150 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 块
Natrium
5.3 mg
Protein
2.3 g
Kalorien
667 kJ /
159.6 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏日甜“芯”
6 Rezepte
China
China