Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de poro, en trozos
- 3 ramas de apio, en trozos
- 2 zanahorias, en trozos
- 500 g de cola de langosta, con cáscara
- 90 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 2 ramas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cáscara de naranja
- 50 g de puré de tomate
- 50 g de brandy
- 60 g de harina
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 250 g de crema
- 1 ramillete de cebollín, finamente picado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3146 kJ / 749 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Salsa holandesa
15min
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Queso relleno yucateco
3 godz.
Filete Wellington
14ωρ.
New York con salsa bernesa
45 godz.
Bisque de camarón
25 min
Langosta thermidor
50 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 menit
Salsa Bernesa TM6
20 dk