Geräte und Zubehör
燕麦松饼配栗子泥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
10 片
Zutaten
-
燕麦碎片150 克
-
去壳熟栗子肉80 克
-
牛奶300 克
-
鸡蛋(约53-63克)2 颗
-
糖10 克
-
泡打粉5 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 10 片
Natrium
746.3 mg
Protein
41.1 g
Kalorien
4259 kJ /
1019 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
175.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
轻盈甜品
30 Rezepte
China
China