Geräte und Zubehör
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
10 fatias
Zutaten
-
óleo de girassol mais q. b. para untar90 g
-
ovos gemas e claras separadas3
-
cenoura250 g
-
suco de laranja100 g
-
raspa de laranja1 c. sopa
-
açúcar demerara200 g
-
goma xantana½ c. chá de
-
farinha de arroz branco150 g
-
fécula de batata100 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
chocolate amargo, 70% cacau em pedaços médios150 g
-
leite de amêndoas ou outro leite da sua preferência150 g
-
biomassa de banana verde cremosa100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 fatias
Natrium
1303 mg
Protein
54 g
Kalorien
15165 kJ /
3628 kcal
Fett
158 g
Ballaststoff
32 g
Gesättigte Fettsäuren
36 g
Kohlenhydrate
539 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bolos
12 Rezepte
International
International