三色西米糕

三色西米糕

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 块

Zutaten

  • 鲜刨椰丝
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 食油 涂抹用
    1 片 香蕉叶
  • 洛神花花萼 去籽
    4 个
  • 1900 克
  • 班兰叶 切条(2.5公分)
    4 片
  • 小西米
    300 克
  • 180 克
  • 黄色食用色素 根据个人喜好调色
    1 滴

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块

Protein 0 g
Kalorien 255 kJ / 61 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen