Geräte und Zubehör
三色西米糕
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 块
Zutaten
-
鲜刨椰丝200 克
-
盐½ 茶匙
-
1 片 香蕉叶食油 涂抹用
-
洛神花花萼 去籽4 个
-
水1900 克
-
班兰叶 切条(2.5公分)4 片
-
小西米300 克
-
糖180 克
-
黄色食用色素 根据个人喜好调色1 滴
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块
Protein
0 g
Kalorien
255 kJ /
61 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
娘惹糕点
13 Rezepte
International
International