Geräte und Zubehör
椰丝糯米饭
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
12 个
Zutaten
-
水1000 克
-
泰国糯米 浸泡2小时,洗净400 克
-
班兰叶 绑成结2 片
-
椰浆200 克
-
盐1 茶匙
-
椰糖椰丝馅料300 克
-
香蕉叶 剪成12片(每片14公分 x 16公分)1 片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Protein
3 g
Kalorien
1046 kJ /
250 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
娘惹糕点
13 Rezepte
International
International