Geräte und Zubehör
椰糖糯米糕
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
40 块
Zutaten
-
水1600 克
-
班兰叶 剪成10公分长4 片
-
泰国糯米 浸泡2小时,洗净500 克
-
椰浆300 克
-
棕榈糖 (椰糖) 切块350 克
-
糖50 克
-
盐½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块
Protein
1 g
Kalorien
431 kJ /
103 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
娘惹糕点
13 Rezepte
International
International