椰糖糯米糕

椰糖糯米糕

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
40 块

Zutaten

  • 1600 克
  • 班兰叶 剪成10公分长
    4 片
  • 泰国糯米 浸泡2小时,洗净
    500 克
  • 椰浆
    300 克
  • 棕榈糖 (椰糖) 切块
    350 克
  • 50 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块

Protein 1 g
Kalorien 431 kJ / 103 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen