Crème pâtissière (vaniljesauce)

Crème pâtissière (vaniljesauce)

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
750 g

Zutaten

  • mælk
    500 g
  • sukker
    70 g
  • hvedemel
    60 g
  • æg
    2
  • æggeblommer
    2
  • vaniljepasta
    1 spsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 750 g

Natrium 372.1 mg
Protein 43.2 g
Kalorien 4594.7 kJ / 1094 kcal
Fett 37.8 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 16.8 g
Kohlenhydrate 150.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen