Geräte und Zubehör
Crème pâtissière (vaniljesauce)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
750 g
Zutaten
-
mælk500 g
-
sukker70 g
-
hvedemel60 g
-
æg2
-
æggeblommer2
-
vaniljepasta1 spsk
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 750 g
Natrium
372.1 mg
Protein
43.2 g
Kalorien
4594.7 kJ /
1094 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
16.8 g
Kohlenhydrate
150.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jævn med TM6
22 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Lemon curd
1 Std.
Peanutbutter
Keine Bewertungen
Crunchy peanutbutter
Keine Bewertungen
Mælkebøtte-honning
Keine Bewertungen
New York-style cheesecake med jordbærsauce
Keine Bewertungen
Sirup af brun sukker
20 Min
Choux Puffs med karamel og appelsin
Keine Bewertungen
Scones med chokoladestykker og hindbærmarmelade
Keine Bewertungen
Appelsincurd
Keine Bewertungen
Appelsinmarmelade
2 Std. 30 Min
Rabarber- og jordbærsyltetøj
Keine Bewertungen
Gulerodsmarmelade
Keine Bewertungen