Geräte und Zubehör
椰糖渐层燕菜
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
36 块
Zutaten
-
棕榈糖(椰糖) 切块200 克
-
10 克 燕菜丝燕菜粉2 - 2 ½ 茶匙
-
水1000 克
-
糖 适量调味50 克
-
班兰叶 绑成结2 片
-
椰浆 新鲜或包装200 克
-
蛋1 个
-
盐1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块
Protein
0 g
Kalorien
255 kJ /
61 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
娘惹糕点
13 Rezepte
International
International