Geräte und Zubehör
班兰椰丝卷
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
10 块
Zutaten
-
水600 克
-
班兰叶 切条 (2.5公分)6 片
-
面粉300 克
-
玉米粉 (淀粉)1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
初榨椰子油20 克
-
蛋1 个
-
食油 涂抹用
-
椰糖椰丝馅料300 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块
Protein
4 g
Kalorien
1002 kJ /
240 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
娘惹糕点
13 Rezepte
International
International