Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g raisins, dark
- 60 g golden rum
Chocolate Dough
- 130 g water
- 85 g whipping cream
- 60 g granulated sugar
- 30 g butter, unsalted
- 1 package dried yeast, instant (2¼ tsp)
- 1 tsp salt
- 1 egg yolk, from a large egg
- 395 g all-purpose flour
- 15 g cocoa powder
Filling
- 60 g butter, unsalted, room temperature
- 70 g brown sugar
- 70 g granulated sugar
- 2 tsp cocoa powder
- 100 g milk chocolate chips or baking chocolate
Glaze
- 30 g butter, unsalted, room temperature
- 140 g icing sugar
- 2 tbsp cocoa powder
- 60 g cream cheese, room temperature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1732 kJ / 141 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 220 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 Std. 20 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 godz.
Soft Sweet Buns
1 godz. 10 min
Magic Coffee Whip (Dalgona)
5 min
Chocolate Rolls (Anna)
2 Std. 30 Min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50 min
Chocolate Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min
Full English Breakfast Popover
40 min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 Std. 50 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min