Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g raisins, dark
- 60 g golden rum
Chocolate Dough
- 130 g water
- 85 g whipping cream
- 60 g granulated sugar
- 30 g butter, unsalted
- 1 package dried yeast, instant (2¼ tsp)
- 1 tsp salt
- 1 egg yolk, from a large egg
- 395 g all-purpose flour
- 15 g cocoa powder
Filling
- 60 g butter, unsalted, room temperature
- 70 g brown sugar
- 70 g granulated sugar
- 2 tsp cocoa powder
- 100 g milk chocolate chips or baking chocolate
Glaze
- 30 g butter, unsalted, room temperature
- 140 g icing sugar
- 2 tbsp cocoa powder
- 60 g cream cheese, room temperature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1732 kJ / 141 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 220 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hazelnut chocolate brioche
2h
Full English Breakfast Popover
40min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min
Soft Sweet Buns
1h 10min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1h 10min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Chocolate Cream Cheese Tart
4h 30min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 Std. 20 Min