Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 20 g manteiga
- 60 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
Ovos-moles
- 70 g água
- 120 g açúcar
- 6 gemas de ovo
Montagem do folar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g doce de chila
- 3 ovos cozidos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1695.7 kJ / 405.3 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 141.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo-rainha
1h 20min
Sonhos de abóbora
1h 10min
Folar de erva-doce
24h
Pão de água com massa-mãe
21h
Bolo-rei conventual
3h
Folar de amêndoa
35 min
Folar de carnes
2h 20min
Coroa de espelta
4h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40 min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Folar de noz
2h