Geräte und Zubehör
豆芽炒五花
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 人份
Zutaten
-
五花肉 切片(約3x5x0.7公分或1.5x5x1公分)150 克
-
米酒1 大匙
-
油5 克
-
蒜頭10 克
-
黃豆芽 洗淨瀝乾200 克
-
韓國辣椒醬20 克
-
韓國辣椒粉1 茶匙
-
醬油1 大匙
-
糖1 ½ 茶匙
-
蔥 切段(約3公分)25 克
-
新鮮香菜葉 少許
-
白芝麻 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
617.2 mg
Protein
12 g
Kalorien
1085.1 kJ /
259.6 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
32.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品X李易
4 Rezepte
Taiwan
Taiwan