豆芽炒五花

豆芽炒五花

4.3 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 人份

Zutaten

  • 五花肉 切片(約3x5x0.7公分或1.5x5x1公分)
    150 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 5 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 黃豆芽 洗淨瀝乾
    200 克
  • 韓國辣椒醬
    20 克
  • 韓國辣椒粉
    1 茶匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 切段(約3公分)
    25 克
  • 新鮮香菜葉 少許
  • 白芝麻 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 617.2 mg
Protein 12 g
Kalorien 1085.1 kJ / 259.6 kcal
Fett 19.9 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 32.8 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen