Geräte und Zubehör
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
香蕉 约2根,去皮,切3厘米段200 克
-
椰浆3 汤匙
-
糖粉2 茶匙
-
香草豆荚 剖开,刮出香草籽1 支
-
水1500 克
-
柠檬汁30 克
-
椰子脆片 装饰用10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2.8 mg
Protein
1 g
Kalorien
299.3 kJ /
71.5 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
慢煮美味
30 Rezepte
China
China
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China