Geräte und Zubehör
圣诞馅饼
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 个
Zutaten
饼皮
-
面粉340 克
-
无盐黄油 冷藏,切小块75 克
-
猪油 冷藏75 克
-
海盐1 小撮
-
冰水60 克
组合与烘焙
-
面粉 撒粉用
-
圣诞馅料 提前准备,见要诀400 克
-
牛奶 涂刷用少许
-
糖粉 装饰用少许
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 个
Natrium
38.8 mg
Protein
3.1 g
Kalorien
1271.6 kJ /
303.3 kcal
Fett
13.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美味圣诞节
14 Rezepte
China
China