Geräte und Zubehör
圣诞花环浆果蛋白饼
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 人份
Zutaten
蛋白酥皮
-
细砂糖225 克
-
蛋白4 颗
-
玉米淀粉1 茶匙
-
白葡萄酒醋1 茶匙
覆盆子酱
-
覆盆子125 克
-
细砂糖50 克
-
柠檬汁20 克
打发奶油
-
稀奶油(含脂量30-40%)450 克
组合与装饰
-
蓝莓100 克
-
石榴籽50 克
-
覆盆子200 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
55 mg
Protein
4 g
Kalorien
1638 kJ /
392 kcal
Fett
23 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美味圣诞节
14 Rezepte
China
China