圣诞花环浆果蛋白饼

圣诞花环浆果蛋白饼

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 人份

Zutaten

蛋白酥皮
  • 细砂糖
    225 克
  • 蛋白
    4 颗
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 白葡萄酒醋
    1 茶匙
覆盆子酱
  • 覆盆子
    125 克
  • 细砂糖
    50 克
  • 柠檬汁
    20 克
打发奶油
  • 稀奶油(含脂量30-40%)
    450 克
组合与装饰
  • 蓝莓
    100 克
  • 石榴籽
    50 克
  • 覆盆子
    200 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 55 mg
Protein 4 g
Kalorien 1638 kJ / 392 kcal
Fett 23 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen