Edderkoppe Cupcakes

Edderkoppe Cupcakes

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
24 stykker

Zutaten

Cupcakes
  • sukker, hvid
    170 g
  • smør blødt
    70 g
  • peanutbutter
    70 g
  • æg
    2
  • vaniljepasta (se tip)
    1 tsk
  • hvedemel
    230 g
  • bagepulver
    1 ½ tsk
  • havsalt
    ¼ tsk
  • sødmælk
    260 g
  • mørke chokoladeknapperper
    190 g
Glasur
  • sukker, hvid
    200 g
  • æggehvide fra stort æg
    1
  • citronsaft
    4 - 5 dråber
Smørcreme
  • smør blødt
    170 g
  • flormelis
    320 g
  • kakaopulver
    60 g
  • piskefløde
    120 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • frugtfave (optional) sort
    1 ½ tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Protein 4 g
Kalorien 1297 kJ / 310 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen