羊肉爐

羊肉爐

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 黑麻油
    40 克
  • 洗淨,切片
    40 克
  • 羊肉 洗淨,切塊(約4公分)
    500 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 中藥包 (羊肉爐湯包,詳見要訣)
    1 包
  • 白蘿蔔 洗淨去皮,切塊(約4公分)
    250 克
  • 1300 克
  • 米血 切塊(3x3x1公分)
    150 克
  • 依個人口味調整或省略
    1 茶匙
  • 香菜 洗淨,取葉,裝飾用
    2 枝

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 1101.6 mg
Protein 118.9 g
Kalorien 8325 kJ / 1991.2 kcal
Fett 125.3 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 456.6 g
Kohlenhydrate 111.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen