Geräte und Zubehör
羊肉爐
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 人份
Zutaten
-
黑麻油40 克
-
薑 洗淨,切片40 克
-
羊肉 洗淨,切塊(約4公分)500 克
-
米酒1 大匙
-
中藥包 (羊肉爐湯包,詳見要訣)1 包
-
白蘿蔔 洗淨去皮,切塊(約4公分)250 克
-
水1300 克
-
米血 切塊(3x3x1公分)150 克
-
鹽 依個人口味調整或省略1 茶匙
-
香菜 洗淨,取葉,裝飾用2 枝
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
1101.6 mg
Protein
118.9 g
Kalorien
8325 kJ /
1991.2 kcal
Fett
125.3 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
456.6 g
Kohlenhydrate
111.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冬令進補藥膳系列
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan
火鍋TIY
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan