Geräte und Zubehör
百搭藥燉素食鍋
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 5 Min
4 人份
Zutaten
-
中藥包 (百搭藥燉湯包,詳見要訣)1 包
-
生花生仁 洗淨,預先浸泡6小時100 克
-
綜合蔬菜 (例如:紅蘿蔔、杏鮑菇、猴頭菇),洗淨,切塊(約4公分)350 克
-
水1500 克
-
鹽 依個人口味調整或省略1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
157.5 mg
Protein
37.6 g
Kalorien
3166.1 kJ /
757.3 kcal
Fett
39.6 g
Ballaststoff
23.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
77.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冬令進補藥膳系列
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan