Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 5038 kJ / 1205 kcal
- Protein
- 39.91 g
- Kohlenhydrate
- 99.31 g
- Fett
- 7.04 g
- Ballaststoff
- 6.52 g
Alternative Rezepte
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Rolls de jamón y queso
45 Min
Focaccia de Puglia
1 godz.
Pañuelos carbonara
35 Min
Pizza genovesa de cebolla
1 godz.
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1 godz. 30 min
Coca de verduras
30 min
Costrada de queso brie
50 min
Piadina romañola
15 min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 godz. 10 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Coca de puerros y beicon
1h 50min