Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 5038 kJ / 1205 kcal
- Protein
- 39.91 g
- Kohlenhydrate
- 99.31 g
- Fett
- 7.04 g
- Ballaststoff
- 6.52 g
Alternative Rezepte
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Pan de aceitunas
3h
Rollerpizza
1 godz.
Focaccia de Puglia
1 godz.
Pan para hamburguesa
3h 20min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza 2 sabores
30min
Pañuelos carbonara
35 min
Pizza genovesa de cebolla
1 godz.