Geräte und Zubehör
猪肉葱花蒸饺
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 人份
Zutaten
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面粉 选中筋面粉300 克
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油50 克
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水730 - 740 克
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盐½ 茶匙
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油适量
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去皮五花肉 切块,冷冻至微冷冻状态,约1小时250 克
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葱 切末70 克
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姜 切末5 克
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生抽10 克
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蚝油10 克
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老抽½ 茶匙
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白胡椒粉1 小撮
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盐1 小撮
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糖1 小撮
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麻油1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1123.6 mg
Protein
27.8 g
Kalorien
5202 kJ /
1244.5 kcal
Fett
73.8 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
19.1 g
Kohlenhydrate
114.7 g
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