Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 2 large eggs
Chocolate Pudding Filling
-
5 ½
oz Valrhona chocolate, dark chocolate 70% (see Tip)
oder 5 ½ oz dark chocolate 70%, high quality chips or chunks - 7 oz whole milk
- 1 ½ oz sugar
- 2 tbsp cornstarch
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz unsalted butter, in pieces
Caramel Filling
- 5 ½ oz sugar
- 4 ½ oz unsalted butter, cold in 1 cube
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- 5 oz whipping cream
Rolling and Assembly
- ripe mango, thinly sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2536 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguettes
3hod. 45min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Crème Pâtissière
15min
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3hod. 45min
Fruit Tart
2h 40 min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min