火龍果紅龜粿

火龍果紅龜粿

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 個

Zutaten

花生餡
  • 去皮熟花生
    200 克
  • 細砂糖
    50 克
火龍果粿皮
  • 火龍果 (紅肉),切塊
    125 克
  • 175 克
  • 細砂糖
    50 克
  • 水磨糯米粉
    400 克
  • 塑型用
    少許
蒸粿
  • 600 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Natrium 12.8 mg
Protein 7.7 g
Kalorien 309.8 kJ / 289.9 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 48.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen