Geräte und Zubehör
火龍果紅龜粿
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 個
Zutaten
花生餡
-
去皮熟花生200 克
-
細砂糖50 克
火龍果粿皮
-
火龍果 (紅肉),切塊125 克
-
水175 克
-
細砂糖50 克
-
水磨糯米粉400 克
-
油 塑型用少許
蒸粿
-
水600 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Natrium
12.8 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
309.8 kJ /
289.9 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
團圓呷糕粿
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan