黃金桂花椰汁糕

黃金桂花椰汁糕

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std. 50 Min
25 個

Zutaten

椰汁糕
  • 椰漿
    200 克
  • 全脂牛奶
    140 克
  • 85 克
  • 細砂糖
    50 克
  • 吉利丁粉 (約2大匙)
    20 克
桂花糕
  • 1300 克
  • 乾桂花
    20 克
  • 冰糖粉
    250 克
  • 吉利丁粉
    60 克
  • 乾桂花 裝飾用
    少許

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 個

Natrium 4.1 mg
Protein 0.3 g
Kalorien 278 kJ / 66.5 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 12.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen