Geräte und Zubehör
黃金桂花椰汁糕
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std. 50 Min
25 個
Zutaten
椰汁糕
-
椰漿200 克
-
全脂牛奶140 克
-
水85 克
-
細砂糖50 克
-
吉利丁粉 (約2大匙)20 克
桂花糕
-
水1300 克
-
乾桂花20 克
-
冰糖粉250 克
-
吉利丁粉60 克
-
乾桂花 裝飾用少許
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 個
Natrium
4.1 mg
Protein
0.3 g
Kalorien
278 kJ /
66.5 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
團圓呷糕粿
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan