Geräte und Zubehör
Mantequilla con sal del Himalaya
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
250 g
Zutaten
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua muy fría
-
20 g de aceite de oliva
-
½ - 1 cucharadita de sal del Himalaya
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
1950.5 mg
Protein
10.5 g
Kalorien
7957 kJ /
1901 kcal
Fett
204.8 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
117.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para untar - Vol. II
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Helado bombón de tahini
14 Std.
Colines cristal al aceite de oliva
4 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Queso fresco
16 Std. 30 Min
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Pan al vapor
2 Std. 25 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min