Geräte und Zubehör
Lemon Peel Pound Cake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 slices
Zutaten
Homemade Lemonade
-
sugar3 ½ oz
-
lemons halved2
-
water34 oz
Lemon Peel Pound Cake
-
unsalted butter diced, room temperature, plus extra to grease9 oz
-
large eggs4
-
all-purpose flour9 oz
-
salt⅛ tsp
-
baking powder2 ¼ tsp
-
sugar9 oz
-
lemon discard, reserved from Homemade Lemonade3 oz
-
whole milk3 oz
Lemon Glaze
-
confectioners sugar6 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
124 mg
Protein
5 g
Kalorien
1435 kJ /
343 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
No Waste
13 Rezepte
USA
USA
Thermomix® Sensor Cakes and Quick Breads
45 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Dough
1 Std.
Guava Paste Cookies
45 Min
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Pizza Dough
1 Std.
Pina Colada
15 Min
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Pecan Pie Tarts
2 Std. 25 Min
Apple Butter
1 Std. 30 Min
Flan Pudding
3 Std.
Checkerboard Sablés
2 Std. 30 Min
Festive Mardi Gras Brioche
5 Std. 30 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.