Geräte und Zubehör
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 doses
Zutaten
-
cebola roxa30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)55 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
mostarda15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)200 g
-
azeite30 g
-
alcaparras em conserva escorridas4 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1389 mg
Protein
26 g
Kalorien
1664.5 kJ /
397.5 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoff
28 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Pasta de pepino e ricota
10 Min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Keine Bewertungen
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Keine Bewertungen
Porco asiático com legumes
1 Std. 20 Min
Mexilhões com molho picante
45 Min
Ceviche de salmão
5 Std.
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Keine Bewertungen
Tartar de salmão
10 Min
Ovos cozidos
20 Min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min