Σολομός τεριγιάκι sous-vide

Σολομός τεριγιάκι sous-vide

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 μερίδες

Zutaten

  • νερό (περίπου) (βλ. συμβουλή), και επιπλέον νερό για να βυθιστούν πλήρως οι σακούλες
    1450 γρ.
  • σουσάμι
    40 γρ.
  • φιλέτα σολομού, φρέσκα (περίπου 150 γρ. το καθένα)
    4
  • σάλτσα τεριγιάκι
    75 γρ.
  • τζίντζερ, φρέσκο σε λεπτές φέτες
    20 γρ.
  • χυμό λεμονιού, φρεσκοστυμμένο (από μισό λεμόνι)
    30 γρ.
    1 κοφτό κ.γλ. ασκορβικό οξύ, (βιταμίνη C)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 μερίδα

Natrium 95 mg
Protein 33 g
Kalorien 1650 kJ / 394 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen