Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelmus auf Vorrat
30min
Eier orange färben
55min
Eier hellblau färben
55min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Eier gelb färben
2h 30min
Apfelmus
20min
Eier grün färben
55min
Johannisbeergelee
50min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Zwetschgen Konfitüre
45min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min