Geräte und Zubehör
Eier rotbraun färben
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier kalt, mittelgross (53-63 g)6
-
Randensaft400 g
-
Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
61 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eier färben
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Genussvolle Ostern
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 Std.
Eier grün färben
55 Min
Eier orange färben
55 Min
Eier gelb färben
55 Min
Eier hellblau färben
55 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Eier gelb färben
2 Std. 30 Min
Brezel
1 Std. 50 Min
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min