Geräte und Zubehör
桂花糕
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 个
Zutaten
-
糯米粉30 克
-
粘米粉70 克
-
牛奶70 克
-
细砂糖10 克
-
干桂花 装饰用
-
水 蒸煮用500 克
-
桂花蜜 搭配享用
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 个
Natrium
3.9 mg
Protein
1 g
Kalorien
235.1 kJ /
56.3 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
地道中国菜:秋天的成熟
10 Rezepte
China
China