蘆筍馬鈴薯佐荷蘭醬

蘆筍馬鈴薯佐荷蘭醬

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

蘆筍和馬鈴薯
  • 600 克
  • 1 茶匙
  • 1 小撮
  • 無鹽奶油 (optional)
    5 克
  • 馬鈴薯 小顆或切小塊(詳見要訣)
    700 - 750 克
  • 白蘆筍
    1000 - 1500 克
    1000 - 1500 克 綠蘆筍
荷蘭醬
  • 20 - 40 克
  • 檸檬汁
    10 - 20 克
  • 無鹽奶油
    175 - 350 克
  • 蛋黃
    4 - 8 顆
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    1 - 2 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.3 g
Kalorien 2919 kJ / 698 kcal
Fett 58.5 g
Ballaststoff 6.5 g
Kohlenhydrate 29.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen