菠菜糰子佐燉蕃茄

菠菜糰子佐燉蕃茄

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

菠菜麵糰
  • 冷凍菠菜葉 解凍,切段 (2公分)
    200 克
  • 洋蔥 對切
    70 克
  • 新鮮巴西利 取葉
    5 根
  • 奶油 切小塊
    60 克
  • 牛奶
    130 克
  • 隔夜白麵包 切方塊
    250 克
  • 莫札瑞拉乳酪 切方塊 (1公分)
    150 克
  • 麵粉
    40 克
  • 3 顆
  • ½ 茶匙
  • 豆蔻粉
    1 小撮
燉蕃茄
  • 洋蔥 對切
    100 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 橄欖油 多備一點塗抹用
    20 克
  • 罐裝切碎番茄
    400 克
  • 番茄泥
    10 克
  • 1 茶匙
  • 乾燥百里香
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 100 克
  • 櫻桃番茄
    250 克
  • 依個人口味調整
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 新鮮羅勒 切碎
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 24 g
Kalorien 2760 kJ / 656 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 6.4 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen