Geräte und Zubehör
混合莓果蛋白甜饼
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 人份
Zutaten
覆盆子酱
-
覆盆子 新鲜的,冷冻需提前解冻200 克
-
细砂糖100 克
-
柠檬汁20 克
蛋白甜饼
-
糖330 克
-
蛋白 (约8个蛋白),室温250 克
-
塔塔粉1 小撮
-
白醋1 茶匙
-
天然香草精1 茶匙
-
玉米淀粉40 克
覆盆子奶油
-
稀奶油,含脂肪量35% 冷藏的600 克
-
覆盆子 ,新鲜的,冷冻需提前解冻20 克
-
综合新鲜莓果 装饰用500 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
90.4 mg
Protein
4 g
Kalorien
1451 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
China
China