Geräte und Zubehör
榅桲挞
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 人份
Zutaten
面团
-
黄油 涂抹用
-
糖150 克
-
柠檬 只取黄色的皮1 颗
-
黄油 室温切块200 克
-
蛋1 颗
-
蛋黄1 颗
-
盐1 小撮
-
面粉400 克
-
泡打粉1 汤匙
内馅
-
甜榅桲酱 切小块700 克
-
甜酒 (例如波特,马尔萨拉,白兰地)70 克
组合
-
蛋白 涂抹用1 颗
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7 g
Kalorien
3448 kJ /
824 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
134 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
巧克力棒棒糖蛋糕
45 Min
黄油年糕
Keine Bewertungen
蒸肉桂卷
Keine Bewertungen
椰子燕麦饼干
Keine Bewertungen
圣诞咖啡饼干
Keine Bewertungen
提拉米苏饼干
1 Std.
咖啡树根蛋糕
10 Std.
芒果树根蛋糕
10 Std. 40 Min
香草巧克力姜饼人
35 Min
焦糖夹心苹果姜饼人
Keine Bewertungen
圣诞姜饼屋
Keine Bewertungen
开心果马卡龙
2 Std. 30 Min