Geräte und Zubehör
奥地利皇家葡萄松饼
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
鸡蛋(约53-63克)5 颗
-
盐1 小撮
-
牛奶150 克
-
糖60 克
-
面粉120 克
-
自制香草糖5 - 10 克
-
柠檬皮屑2 茶匙
-
黄油2 汤匙
-
葡萄干2 汤匙
-
糖粉 撒粉用2 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13 g
Kalorien
1755 kJ /
419 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
China
China