Geräte und Zubehör
Pan pita
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 porciones
Zutaten
-
250 g de agua
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de levadura seca
-
15 g de azúcar
-
450 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
130.6 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
463.4 kJ /
110.8 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Baguette
3 Std. 45 Min
Waffles belgas
1 Std. 30 Min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 Std. 30 Min
Humus
15 Min
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Pan pita
1 Std. 40 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Pan artesanal TM6
5 Std.
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 Min
Galletas de avena y pasas
50 Min