Geräte und Zubehör
Bellini
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 porciones
Zutaten
-
2 duraznos sin semilla, en trozos
-
60 g de jugo de durazno
-
50 g de cubitos de hielo
-
150 g de vino espumoso blanco150 g de chamapagne
-
2 rebanadas de durazno
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
4.8 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
539.9 kJ /
129.1 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MIXOLOGÍA DE VERANO
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3 godz.
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20 min
Mantequilla de romero y tomillo
20 min
Margarita de guanábana
5 min
Paté de salmón ahumado
1 godz. 10 min
Limonada con jengibre y miel
5 min
Gin granizado de pepino
45 min
Crème brûlée de café TM6
15 min
Ceviche de camarón
2 godz.